Гумивит сайт

Отзывы

Елена (г. Екатеринбург)

27.04.2016 
Добрый день!Хочу поделиться отзывом об Иван-чае. Пробовала Иван-Чай с вишней. Очень ароматный напиток и оригинальный вкус! Никакой другой чай по вкусовым ощущениям не сравнится с Иван-чаем. Была приятно удивлена, когда попробовала в первый раз. Еще и вприкуску с протертой с сахаром брусникой. Почему-то возникла ассоциация с деревней, баней, такие теплые воспоминания нахлынули! В общем,Всем советую попробовать Иван-чай, если до сих пор не пили такой замечательный напиток! Русский Дух желаю Вам успехов и процветания в вашем деле!Только вперед! :)

Флюра Отрода

18.04.2016 
Осенью 2014 я что называется дошла «до ручки»: испытывала массу проблем по здоровью. Обратилась к группе специалистов, прошла необходимое обследование. Почистила организм, пропила курс гувитана. Цвет и вкус конечно на любителя. Но польза, которую мне оказал этот препарат великолепен! Желудочно-кишечный тракт полностью пришёл в норму (правда питание тоже должно быть адекватное), очистилась кожа (меня просто замучили высыпания на подбородке и шее, чего только не перепробовала!) Прошли головные боли, которые просто замучили. Весь организм как будто обновился, стала легко вставать по утрам, усталость и разбитость куда то подевались! Но, хочу отметить, что я вела здоровый образ жизни. Сейчас пью по сезонам, когда чувствую вялость, усталость, обычно весной и осенью. Хороший продукт – 9 из 10, цвет и вкус не самый привлекательный (но терпимый)!

Флюра Отрода

18.04.2016 
В прошлом году, в новогодние праздники, я получила от своей подруги необычный подарок. Это был красивый туесок из бересты. Внутри в холщёвом мешочке находился иван-чай. До этого я вообще никогда не пила «травки», поэтому была приятно удивлена, что мне понравилось! Через какое то время заметила, что у меня улучшился сон. Перестал болеть желудок. Чая хватило надолго, притом, что мы заваривали его каждый вечер на всю семью. Кстати, детям чай тоже понравился! Потом пробовала пару раз покупать в магазине – совершенно не то!!! Хотя сама даже не понимаю что именно))). Узнала у подружки сайт и довольно легко сделала заказ. Оказалось, что иван-чай есть с разными добавками. Лично мне очень нравится чай с листом вишни, могу его пить постоянно, не надоедает! Покупаю уже в мешочках и кладу в туесок. Береста уже пропиталась запахом вишни. Для меня это своеобразный маленький успокоительный ритуал! Если мучаетесь выбором подарка, то лучше туеска, который украсит любую кухню, и не придумать! Красиво и полезно!

Елена К.

15.04.2016 
С Иван-чаем я познакомилась относительно недавно. Посоветовали приобрести в "компании Русский Дух" Услышала о его полезных свойствах, как он повышает иммунитет, успокаивающе действует на нервную систему, и решила попробовать. Я даже не представляла, что Кипрей обладает таким насыщенным и многогранным вкусом, передающим различные оттенки лета, солнца, чистого поля! Вкус незабываемый... Такой добрый, душевный ))) Даже не знаю, как передать словами, его надо просто попробовать! Так же заметила, что удивительным образом Иван-чай бодрит утром и заряжает энергией на весь день, а вечером помогает спокойно погрузиться в сон. Теперь пью его сама, угощаю гостей. Советую всем друзьям и просто знакомым)) Прекрасное сочетание вкуса и пользы! Спасибо!!!!!!

Игорь

08.06.2015 
Взял одну сетку на тест. Проветрил. Попробовал, помогло. В этому году вода высокая, заливных много, с наступлением жары количество кровопивцев превысило все ожидания. Пожалев жену ))), отдал сетку ей. Сам повязал на голову тесемку. На некоротое время забыл про гнус. Потом, видимо, пот залил тесемку основательно, комары осмелели и даже стали садиться на тело, на некоротором отдалении от тесемки. В общем купил себе еще одну и подарил соседям. Субьективно это комыортнее чем каждые три часа брызгать на себя вонючий аэрозоль. Осталось сравнить действие сетки с английским кремом на основе дегтя (весьма не дешев). Но на Байкал возьму с собой сетку однозначно!

Дмитрий

02.06.2015 
Доброго дня! Испытал сетку от комаров, результат превысил все ожидания, реально не кусают, сейчас использую ее везде (на окна, на детскую коляску). Всем советую! Удачи!

Новикова София

26.04.2015 
Я не ожидала такого эффекта сапропеля в качестве маски.Лицо становится гладким ,морщинки все разглаживаются и кожа подтягивается, сужаются поры лица.Я очень довольна. А еще я делаю оздоровительные процедуры на коленные и голеностопные суставы,рекомендую у кого есть проблемы. И еще прекрасная маска от выпадения волос.Вообщем не пожалела что купила С уважением, Новикова София.

Компания Русский Дух

София, мы очень рады, что наш продукт пришелся Вам по душе! Будьте здоровы!

Бек Эдуард Петрович- г. Южно Сахалинск

09.02.2015 
О препарате Гумивит Принимаю сам + моя жена (сейчас для профилактики). Но чуть более пяти месяцев назад у жены был аллергический приступ, почистила организм с помощью Гумивита, помогло.

Ольга Севастьянова

08.12.2013 
Здравствуйте!Хочу поделиться впечатлениями об Иван-чае. Когда попробовала его в первый раз, он мне безумно понравился - этот Иван-чай такой вкусный и ароматный, а потом узнала, почитав характеристики и высказывания врачей, что он еще и очень полезный!И сейчас этот Чай всегда присутствует в моей "коллекции" чая, часто пью его перед сном или просто, чтобы снять усталость... А заказываю этот Чай всегда в Компании Русский Дух - очень мне понравилось и отношение к клиентам, и быстрота доставки, ну и как я говорила ранее КАЧЕСТВО продукта!!! Русский Дух, удачи Вам, процветания и всего самого хорошего! Спасибо за Вашу работу! До скорой встречи))

Компания Русский Дух

Огромное спасибо, Ольга, за отзыв! Очень приятно! Приезжайте в гости на чай)) Приятного чаепития, на благо здоровью!

Евгений Z

04.12.2013 
Привет! Таки добрался до формочки отзыва... Большое вам спасибо ребята! Травушку собираете мнете и сушите славно! Как-то стал искать где можно ещё купить Иван Чай, когда не мог достать Вятский - на котором сидел. Набрел на этот РусДух.. заказал.. пообщался с Наталией... повтирали мне мол.. попробуешь, сравнишь.. я как скептик эти слова в уголок поставил... вспомнил сначала тогда когда принес полученный чай домой и достал из коробки... дом наполнился мыгким приятным запохом... проперся... заценил...потом попробовал... ну и влюбился... вот собственно и все.. теперь без него дне не представляю. Чай действительно оказался ДРУГОЙ, по сравнению с прочими, что приходилось пить.. Какой другой? не попробуешь - не узнаешь... как и всё в жизни! Поэтому пишу не посетителям сайта какой вкусный чай, а людям, которые замутили всю эту тему, подорвалить, выращивают, собирают, и дарят нам кусочек счастья и солнышка! Добра вам, и бог в помощь! P.S. Буду в Ёбурге - напьёмся с вами чая от души! z

Компания Русский Дух

Очень большое спасибо за отзыв! Так приятно! Всегда Вам рады. Мы в центе города и недалеко от метро. Вам всех благ, любви и крепкого здоровья!!! С Уважением Наталья.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка