Гумивит сайт

Отзывы

Наталия - г.Санкт-Петербург

27.11.2018 
Добрый день! Хочу поделиться опытом лечения Гумивитом.Мне 63 года,мучил кожный зуд в нескольких частях тела.Купила 12 бутылок Гумивита,в течение месяца зуд ушёл только частично.Затем я купила таблетки и стала пить по 3 штуки в день,но окончательного облегчения не наступало.И только когда я стала пить по две таблетки 4-5 раз в день наступило облегчение.Хочу отметить значительное улучшение кожи:кожа стала эластичной и бархотистой.Буду продолжать пить,может быть ещё какое открытие сделаю для себя.Спасибо Компании Русский дух!!!

Оксана

11.02.2017 
Заказали икону Спаситель, икона замечательная, в Магнитогорск доставили через два дня , спасибо Вам огромное!

Антон

17.01.2017 
На рыбалку езжу в тундру,ни одна тварь не садится,хотя солнца от мошки не видно.Спасибо!

Надежда М.

14.05.2016 
Меня во время беременности очень сильно мучал токсикоз, бывало по 6 раз на дню. Подруга посоветовала попить Иван-чай с добавкой шиповника, говорит снимает токсины, да и мой лечащий врач выписывала пить настой шиповника. Думаю почему бы и не совместить в одно, полезное с приятным, так как шиповник один пить, вкус кисловатый, на любителя, а тут и вкус и запах очень приятные. Начала регулярно пить, и со временем заметила что и тошнота уменьшилась. Также улучшилось самочувствие, спала тревога, улучшился сон, на протяжении всей беременности была спокойна как удав, ни какие волнения, стрессы, и перепады настроения меня не беспокоили.) Не пожалела что купила. Спасибо. Всем советую)

Елена (г. Екатеринбург)

27.04.2016 
Добрый день!Хочу поделиться отзывом об Иван-чае. Пробовала Иван-Чай с вишней. Очень ароматный напиток и оригинальный вкус! Никакой другой чай по вкусовым ощущениям не сравнится с Иван-чаем. Была приятно удивлена, когда попробовала в первый раз. Еще и вприкуску с протертой с сахаром брусникой. Почему-то возникла ассоциация с деревней, баней, такие теплые воспоминания нахлынули! В общем,Всем советую попробовать Иван-чай, если до сих пор не пили такой замечательный напиток! Русский Дух желаю Вам успехов и процветания в вашем деле!Только вперед! :)

Флюра Отрода

18.04.2016 
Осенью 2014 я что называется дошла «до ручки»: испытывала массу проблем по здоровью. Обратилась к группе специалистов, прошла необходимое обследование. Почистила организм, пропила курс гувитана. Цвет и вкус конечно на любителя. Но польза, которую мне оказал этот препарат великолепен! Желудочно-кишечный тракт полностью пришёл в норму (правда питание тоже должно быть адекватное), очистилась кожа (меня просто замучили высыпания на подбородке и шее, чего только не перепробовала!) Прошли головные боли, которые просто замучили. Весь организм как будто обновился, стала легко вставать по утрам, усталость и разбитость куда то подевались! Но, хочу отметить, что я вела здоровый образ жизни. Сейчас пью по сезонам, когда чувствую вялость, усталость, обычно весной и осенью. Хороший продукт – 9 из 10, цвет и вкус не самый привлекательный (но терпимый)!

Флюра Отрода

18.04.2016 
В прошлом году, в новогодние праздники, я получила от своей подруги необычный подарок. Это был красивый туесок из бересты. Внутри в холщёвом мешочке находился иван-чай. До этого я вообще никогда не пила «травки», поэтому была приятно удивлена, что мне понравилось! Через какое то время заметила, что у меня улучшился сон. Перестал болеть желудок. Чая хватило надолго, притом, что мы заваривали его каждый вечер на всю семью. Кстати, детям чай тоже понравился! Потом пробовала пару раз покупать в магазине – совершенно не то!!! Хотя сама даже не понимаю что именно))). Узнала у подружки сайт и довольно легко сделала заказ. Оказалось, что иван-чай есть с разными добавками. Лично мне очень нравится чай с листом вишни, могу его пить постоянно, не надоедает! Покупаю уже в мешочках и кладу в туесок. Береста уже пропиталась запахом вишни. Для меня это своеобразный маленький успокоительный ритуал! Если мучаетесь выбором подарка, то лучше туеска, который украсит любую кухню, и не придумать! Красиво и полезно!

Елена К.

15.04.2016 
С Иван-чаем я познакомилась относительно недавно. Посоветовали приобрести в "компании Русский Дух" Услышала о его полезных свойствах, как он повышает иммунитет, успокаивающе действует на нервную систему, и решила попробовать. Я даже не представляла, что Кипрей обладает таким насыщенным и многогранным вкусом, передающим различные оттенки лета, солнца, чистого поля! Вкус незабываемый... Такой добрый, душевный ))) Даже не знаю, как передать словами, его надо просто попробовать! Так же заметила, что удивительным образом Иван-чай бодрит утром и заряжает энергией на весь день, а вечером помогает спокойно погрузиться в сон. Теперь пью его сама, угощаю гостей. Советую всем друзьям и просто знакомым)) Прекрасное сочетание вкуса и пользы! Спасибо!!!!!!

Игорь

08.06.2015 
Взял одну сетку на тест. Проветрил. Попробовал, помогло. В этому году вода высокая, заливных много, с наступлением жары количество кровопивцев превысило все ожидания. Пожалев жену ))), отдал сетку ей. Сам повязал на голову тесемку. На некоротое время забыл про гнус. Потом, видимо, пот залил тесемку основательно, комары осмелели и даже стали садиться на тело, на некоротором отдалении от тесемки. В общем купил себе еще одну и подарил соседям. Субьективно это комыортнее чем каждые три часа брызгать на себя вонючий аэрозоль. Осталось сравнить действие сетки с английским кремом на основе дегтя (весьма не дешев). Но на Байкал возьму с собой сетку однозначно!

Дмитрий

02.06.2015 
Доброго дня! Испытал сетку от комаров, результат превысил все ожидания, реально не кусают, сейчас использую ее везде (на окна, на детскую коляску). Всем советую! Удачи!
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка